中心清明假期门诊安排
整合优势医疗资源,推进“全+专..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心春..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心元..
上海市青浦区徐泾镇社区卫生服务..
冬病冬防——三九贴
关于计划免疫儿童场所温馨化服务..

更多>>

 

   
 
 
徐泾镇社区卫生服务中心简讯201705
2017年6月2日

凝聚核心 共筑团队——提升职工更多“获得感

    在合作中体会团队的力量与精神,在竞争中体会自我的潜能和智慧。5月10日中心工会带领一部分工会职工在徐泾小学羽毛球馆举行了一场“嗨翻天”的拓展活动。活动激发了大家集体协作的能力,提高了大家共同面对问题共同解决的意识。

    极速60秒、黑洞思维、印第安猎手,每个项目中各小组成员一起流汗、一起欢呼、一起讨论、一起感悟……团队项目并不是靠一个人的智力、体力和能力就能很好的完成,它的最大特点就是群策群力,一个人的成功不能代表整个团队的成功,只有团队中的每个个体相互团结、相互帮助,才能共同完成团队预定的目标。在本次拓展活动过程中,每个队的队员协调配合,把团队合作精神更是发挥的淋漓尽致。

    本次活动毫无疑问大家都得到了满满的“获得感”,磨练意志、超越自我、熔炼团队、协作创新,这有助于中心今后的工作能更加大胆的开展和发挥。 (工会 供稿)

更多内容请下载附件:
徐泾镇社区卫生服务中心简讯(2017-5).doc