中心清明假期门诊安排
整合优势医疗资源,推进“全+专..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心春..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心元..
上海市青浦区徐泾镇社区卫生服务..
冬病冬防——三九贴
关于计划免疫儿童场所温馨化服务..

更多>>

 

   
 
 
徐泾镇社区卫生服务中心简讯201706
2017年7月7日

天使 鲜花

    有这样一群人,她们分布在中心各个岗位上,她们默默无闻,她们任劳任怨,她们奉献自己不求回报,她们被人称为“白衣天使”,可是很多时候她们的工作却不被人理解。为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,充分激发中心广大护理工作者为人民服务的工作热情,增强护理团队的凝聚力,展示护士奋发向上、不断进取、积极乐观的工作态度,使她们能够开心有意义地度过这个属于她们的节日。在中心领导的大力支持下,徐泾镇社区卫生服务中心护理部组织全体护士分两批在大会议室进行花艺制作活动。


    活动分别在23日和26日下午进行,中心全体护士积极参加,在花艺老师的指导下,大家认真学习,开开心心地完成了一个个美丽的花篮制作,为自己送上一份迟到的祝福。


    通过此次活动,使护士姐妹们放松心情,愉悦身心,增进感情,将以饱满的精神投入到今后的工作中,更好的为社区居民服务

更多内容请下载附件:

徐泾镇社区卫生服务中心简讯(2017-06).docx