中心清明假期门诊安排
整合优势医疗资源,推进“全+专..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
青浦区徐泾镇社区卫生服务中心关..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心春..
2019年徐泾镇社区卫生服务中心元..
上海市青浦区徐泾镇社区卫生服务..
冬病冬防——三九贴
关于计划免疫儿童场所温馨化服务..

更多>>

 

   
 
 
“泾彩小课堂”开讲啦
2019年4月10日

    为探索创新党员教育方式方法,让广大党员由“被动听党课”转变为“主动轻松学党课”,激发党员参与性和积极性,提升党课的吸引力和教育实效,中心党支部2019年推出“泾彩小课堂”党员微党课项目,4月8日下午,第一节微党课在中心二楼体检室开讲啦。

    此次微党课由中心夜门诊全科医生汪永金主讲,他与大家分享了2018年赴云南省德宏州开展为期2个月支医工作经历。汪医生主要从出发前的准备、在盈江县中医院遇到羌虫病病人的诊疗过程、发动中心职工为苏典傈僳族乡茅草村捐赠衣物、为医护人员上课的心理波动等方面介绍了2个月在德宏州工作的亲身感受。汪医生认为,作为一名党员援滇志愿者,他时刻提醒自己,要严格遵守服务单位的各项规章制度,坚决服从服务单位领导的工作安排,牢记自己的工作使命,尽己所能把支援服务工作做实做细做好。

    同时,会议上还观看了《身边的警醒之五》警示教育片,通过了《党员教育管理积分制考核实施方案》,进一步加强党员日常管理和民主评议工作,发挥党员先锋模范作用,增强党员党性意识和宗旨观念,切实加强干部队伍和基层党组织建设,不断提高党支部的凝聚力和战斗力。